メニュー Feed

2014年11月 9日 (日)

お通し

肌寒くなってきました。

今日はむくのお通しのおはなし。

今月からむくのお通しが温かく召し上がって頂けるものに変わりました。

Img01720

自家製の「とうふつくね」ですheart

あったかふわふわのとうふつくねを、白だしで軽く煮てあります。

私が言うのも信憑性ないかもしれませんが…

めっちゃうまいで!catface

たまに隅っこで出汁すすってるやつがいたら店長の鈴木です(笑

2013年7月18日 (木)

旬のおすすめ料理

本日、〝旬のおすすめ料理″ が変わりました。

 

基本メニューとは別で不定期に変わる、
季節の食材、旬の食材を使った当店おすすめのお料理です。
 
 
今回のラインナップは…
 
尾長鯛のお刺身  800円
鰹の土佐造り  780円
松坂ポークの角煮 冬瓜添え  780円
焼きトマトとプロシュートのサラダ仕立て  850円
炙り明太子  650円
ホタテとズッキーニのバター焼  600円
 
となっております。
 
 
なお、今回、新鮮な生鰹が入りましたので
ぜひご来店時は鰹の土佐造りをお召し上がりください。

宴会居酒屋 むく 四ツ谷店 のサービス一覧

宴会居酒屋 むく 四ツ谷店