« 秋冬の定番 | メイン | とある日のむく…&スタッフ紹介 »

2014年11月 9日 (日)

お通し

肌寒くなってきました。

今日はむくのお通しのおはなし。

今月からむくのお通しが温かく召し上がって頂けるものに変わりました。

Img01720

自家製の「とうふつくね」ですheart

あったかふわふわのとうふつくねを、白だしで軽く煮てあります。

私が言うのも信憑性ないかもしれませんが…

めっちゃうまいで!catface

たまに隅っこで出汁すすってるやつがいたら店長の鈴木です(笑

コメント

美味しそー(=^ェ^=)
関西弁が、余計にそー感じさせますね(*^◯^*)
で、なぜ関西弁!?(・_・;?

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

手創り料理と日本酒 むく 四ツ谷店 のサービス一覧

手創り料理と日本酒 むく 四ツ谷店