« ランチ | メイン | お掃除 »

2013年7月18日 (木)

旬のおすすめ料理

本日、〝旬のおすすめ料理″ が変わりました。

 

基本メニューとは別で不定期に変わる、
季節の食材、旬の食材を使った当店おすすめのお料理です。
 
 
今回のラインナップは…
 
尾長鯛のお刺身  800円
鰹の土佐造り  780円
松坂ポークの角煮 冬瓜添え  780円
焼きトマトとプロシュートのサラダ仕立て  850円
炙り明太子  650円
ホタテとズッキーニのバター焼  600円
 
となっております。
 
 
なお、今回、新鮮な生鰹が入りましたので
ぜひご来店時は鰹の土佐造りをお召し上がりください。

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

手創り料理と日本酒 むく 四ツ谷店 のサービス一覧

手創り料理と日本酒 むく 四ツ谷店